游戏中心 game-center

您现在的位置:首页 > 游戏中心 > Android > 杨过与小龙女(群侠传)

杨过与小龙女(群侠传)

游戏下载

 



落魄孤影江湖行,
十六载付绝情音。
古墓寒光白头尽,
君子淑女问痴情。★ 金庸授权,回归游戏初心。神雕侠侣,天涯问情!
★ 开启异次元萌武侠,软妹雕叔,兄贵萌娘共战江湖!
★ 身兼百家灵魂武学,连招,浮空,劲爆打击感一触即发。逆转剧情不留遗憾!在我的软萌雕叔和傲娇萝莉之间的修罗场?共战江湖,力挽狂澜。春风十里,不如萝莉。侠之大者,开个后宫又何妨。爆裂吧武林,粉碎吧反派,兵器少女,萝莉侠客,陪你一起拯救世界!
完美世界携手苏州天魂,倾情打造热血动作,二次元萌武侠新作!金庸独家授权改编,纯正剧情,精致画面,开放式武功习练,元气萌娘江湖共闯,带给你前所未有的武侠体验。行侠仗义,快意恩仇!
  游戏特色:
♥ “独孤宝藏”:世界boss排行榜,发掘剑神宝藏。行走江湖永不孤单!
♥ “反转乱斗”:傲娇boss,萝莉反攻,演绎别样剧情。原作经典不留遗憾,脑洞玩法等你上天!
♥ “机关秘术”:机甲奇兽,霹雳雷火,热血爆裂,大战四方!
♥ “天赋灵心”:顶着主角光环太单调?多主角双主线,总有一段爱恨让你流连。