游戏中心 game-center

您现在的位置:首页 > 游戏中心 > Android > 星际大逃亡

星际大逃亡


 


 

 

  《星际大逃亡》是由同名电影官方授权的新一代动作射击正版手游!
 
  曾经的地球一片蔚蓝,生机勃勃。
 
  然而由于人类无节制开采与污染,导致地球出现了缺水危机,外星文明不请自来。他们的目的只有一个,就是搜刮珍贵的水资源。身为工程师的龙克从未放弃希望,他要找到废弃的宇宙飞船并修好它,带着女儿龙翼逃往新的家园。
龙克大逃亡能否成功?
 
  游戏独创特色浮空战斗系统,近战连招割草,远程横扫千军!游戏拥有上百种各式武器,丰富的关卡模式,多种世界Boss,原版角色,原声配音,玩法丰富,充满挑战!
 
>> + 联络我们 + <<
官方QQ群:552753660(进群免费领红包)
客服电话:0512-68133719
 
>> + 游戏特色 + <<
●华丽连招——无双割草,酣畅淋漓,最dnf的手游!
●超爽浮空系统——极限操作,伤害爆炸,全民炫斗!
●百种武器——近战远程随意切换,新一代动作射击游戏,枪魂燃烧!
●世界Boss——外星文明敌人进化,战斗紧张刺激,挑战地下城与勇士!
●剧情高度还原——精彩故事,缤纷呈现,名将无双!