动态资讯 news

您现在的位置:首页 > 动态资讯 > 公司 > 动态 | 李若彤代言VCR正式曝光!

动态 | 李若彤代言VCR正式曝光!

说起《神雕侠侣》,80后、90后一代首先想到的一定是李若彤扮演的小龙女。幽暗冷清的古墓,一袭白衣、长发及腰的年轻女子缓缓走出,发间仅绑一条白色长细丝带、面若冰霜,骨子里透出一股不食人间烟火的仙气。这样一个简单而美极的形象,几乎影响了一个年代的审美标准。

1

由金庸正版授权,完美世界研发,苏州天魂联合野火网络、摩奇卡卡发行的卡牌回合制《射雕三部曲之杨过与小龙女》手游,就代言人的选择上,虽然黄日华之郭靖、古天乐之杨过也非常经典,但官宣的目标仍然锁定小龙女李若彤,并最终成功说服了李若彤的复出。由经典的小龙女扮演者代言“小龙女”手游再合适不过,可谓是第一时间打出“回忆杀”的营销好牌。

官方VCR正式版本现已放出,让我们先睹为快!

据了解,这也是“姑姑”李若彤首触“屏”。从不食人间烟火,到加入到对手游产品的明星代言大军中,真正吸引李若彤“出山”的除了对《神雕侠侣》95版的初心情怀和诚挚邀请,更多还是游戏内容本身,确确实实勾引起了女神的回忆。李若彤决定22年后再饰演小龙女这一经典角色,续写小龙女在手机端的传奇。

从曝光的游戏内容来看,《杨过与小龙女》手游中每个角色都有血有肉,复刻原著中的剧情、台词,秘籍一招一式皆耳熟能详,包括玉女心经、黯然销魂掌、降龙十八掌、乾坤大挪移等,让许久不问世事的“姑姑”也忍不住想一探究竟。据前方消息透露,李若彤将真真切切建立游戏角色,参与到《杨过与小龙女》游戏的江湖路中,感受出演影视剧与体验游戏带来的不一样参与感。

这一轮女神代言,显然点燃了一代人的旧梦缱绻,既然小龙女李若彤已经在游戏中恭候多时了,那么谁又能抢先遇上重现江湖的“姑姑”呢?


9

1508385652361-8

特别声明:本游戏软件改编自金庸先生原著《神雕侠侣》、《射雕英雄传》、《倚天屠龙记》,金庸先生对以上作品享有一切版权,并禁止任何侵权行为。