关于我们 about-us

您现在的位置:首页 > 关于我们 > 关于天魂

关于天魂

苏州天魂网络科技股份有限公司成立于2011年5月,其前身是2006年诞生于北京理工大学的盘古魂游戏工作室,于2012年3月入驻国家级科技企业孵化基地——苏州创业园,是一家从事泛娱乐研发运营一体的互联网企业。

公司自成立以来一直坚持自主研发,拥有30个软件著作权,7个软件品,2个发明专利,1个外观专利,正在申报的著作权十余项,先后获得了江苏省高新技术企业、江苏省民营科技企业、江苏省软件企业、苏州市科技型中小企业等荣誉称号。

天魂网络坚持在游戏研发行业第一线打拼多年,已成功推出了《大头儿子天天乐跑》、《合金无双》、《全民大战僵尸》、《火炮传奇》(Cannon Legend)、《疯狂的拳头Ⅱ》(Crazy Fist II)、《原始人塔防》(Defender Stone Age)、《纸片侠客》(Paper Paladin)等脍炙人口的游戏产品,截止到2015年12月已经上线产品共计40余款,总下载量达8000万次,并在国内、美国、韩国、日本等海外市场具有良好的市场表现。2012年起连续荣获被誉为“中国游戏界奥斯卡”的“金手指奖”奖项。并拟于2016年完成新三板上市,启动上下游行业整合计划,谋求更大的发展机会和成长空间。

下一篇: