游戏中心 game-center

您现在的位置:首页 > 游戏中心 > Android > 大头儿子天天乐跑

大头儿子天天乐跑


 


 

 

★ 《大头儿子和小头爸爸》CCTV官方授权,全程配音,超高还原动画,开创酷跑战斗新玩法!
★ 两亿观众群,两代人的童年。我们用心来创造的温情童话。
★ 高分赢奖品,下载领红包!寓教于乐学英语,开心领奖全不误!
  万圣惊魂夜,一起来捣鬼!别犹豫了,快去换上万圣节服装,和大头儿子一起去抢糖果吧!戴上巫师帽,点亮南瓜灯,探索童话一样的万圣节乐园。还有邪恶的反派大Boss正在墓园里蠢蠢欲动,你能顺利通过万圣节乐园并且打倒坏蛋吗?
  千万小伙伴都在乐跑世界玩耍哦!加入我们!

>> + 联络我们 + <<
官方QQ群:389326671 微信号:datoulepao
客服QQ号:3263159616 客服电话:0512-68133719

>> + 游戏亮点 + <<
♥ 【边玩边学】玩游戏也能学习,轻松当学霸~
♥ 【亲子游戏】适合爸爸妈妈与宝贝一起开心玩耍。
♥ 【特色战斗】体验全新的攻击玩法,挑战大Boss!
♥ 【实物奖励】参加“PK”与“大奖赛”活动,赢游戏机,滑板车,溜冰鞋!
♥ 【酷炫换装】女巫老师,功夫爸爸,奥特铁面侠,酷炫来袭!
♥ 【活动开启】礼包送送送,棒棒糖双倍!每日登录就送小头爸爸!

更新内容:
– 独特万圣节皮肤,快来体验童话般的鬼魅幻境吧!
– 全新万圣节跑酷场景。南瓜灯,小幽灵,鬼气森森挑战你的胆量!
– 万圣节限定款服装上架!美仙老师-爱丽丝装,大头儿子-小金刚装。
– 游戏界面大升级,漂漂亮亮玩游戏!
– 还有更多细节优化,你能发现吗?